平成21年度 校内プロジェクト発表会
最終更新日 [2009年2月3日]  
平成21年度分の発表会を2月3日に行いました。校内の発表で最優秀となった部門は6月16~17日(金)に小郡市文化会館他で行われる県年次大会へ出場します。
発 表 区 分 |
発 表 内 容 |
食料・生産 |
食料生産や食品加工に関すること |
食料や食品の経営・流通に関すること |
草花や木材、林産加工などを含めた生産とそれに関わる経営や流通に関すること |
環 境 |
環境の保全・創造に関すること |
環境を創造する素材の生産に関すること |
文化・生活 |
文化や交流に関すること |
生物の活用に関すること |
今年度の発表タイトルは、以下の通りでした。赤字は最優秀発表です。↓
| |
食料・生産 |
ふるさと焼酎づくり その3 |
応用微生物 |
もち米を使った料理 |
食品製造 |
納豆の栄養成分について |
栄養化学 |
まるごと糸島産 柚胡笑 販売への道 |
野菜園芸 | | |
環境 |
ゴミのダイエット作戦~地球に優しいエコバック
made in 糸農~ |
生活文化 |
サギソウ研究パート2 |
情報処理 | | |
文化・生活
|
野菜パンでふわふわ交流 |
家庭福祉 |
糸農オンラインショップへようこそ |
流通経済 | |
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
|
(新しいウィンドウで表示) |